BOOKZA.RU

Поиск книг в интернет магазинах. Сравнение цен на книги в интернет- магазинах.
Экономь время и деньги, пользуясь нашим сервисом.

Поиск книг
Автор
Название книги
Добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ

Образование, учебная литература

Художественная литература

Детская литература

Научная литература

Иностранная литература

Печать книг на заказ

Искусство. Религия

Семья. Быт. Досуг

Бизнес

Красота, здоровье, секс

Эзотеризм. Парапсихология. Тайны

Право

Компьютерная литература

Спорт. Туризм и атласы

Автотранспорт

Подарочные издания

Универсальная справочная литература

Журналы, периодика

Внеклассное чтение

Репринтные издания, печать по требованию

Аудиокниги

Прочие издания

  Серии

  Издательства

  Авторы

  Теги

Поиск фильмов, видео, мультфильмов

 

Форум

 

Нурдквист Свен. Все книги.

1    2    

1. Нурдквист Свен
История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким

      Год: 2017 
История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким
Петсон был самым обычным одиноким стариком, пока в один прекрасный день соседка не принесла ему большую коробку, в которой сидел крошечный котёнок. Жизнь Петсона изменилась, теперь ему скучать не приходится!
Эта книга о том, почему Финдуса зовут Финдусом, откуда у него такие смешные полосатые штаны и как ему удалось спастись от страшного чудовища.
Для детей младшего школьного возраста....
Купите книгу Нурдквист Свен История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким дешевле, сравнив цены.

2. Нурдквист Свен
Именинный пирог

      Год: 2017 
Именинный пирог
Петсон и его котенок Финдус живут в маленьком домике в небольшой деревушке. У Петсона есть курятник, два сарая и сад. Вокруг деревушки зеленеют луга и поля, а за ними начинается густой лес.
В этой книге рассказывается о том, как Петсон пек пирог Финдусу, который празднует день рождения три раза в год....
Вы можете купить книги Именинный пирог автора Нурдквист Свен, с помощью нашего сайта.

3. Нурдквист Свен
Четыре секрета Финдуса

      Год: 2017 
Четыре секрета Финдуса
...

4. Нурдквист Свен
Рождество в домике Петсона

      Год: 2015 
Рождество в домике Петсона
Петсон и его котенок Финдус спешат навести порядок в доме, ведь скоро Рождество. Они уже почти все сделали, осталось только нарядить елку и приготовить праздничный ужин.
И вдруг случилась неприятность. Петсон поскользнулся и повредил ногу. Теперь он не сможет сходить в лес за елкой и в магазин, чтобы купить угощение.
Петсон и Финдус уже не надеялись весело встретить Рождество, но неожиданно к ним в домик пришли замечательные гости......
Вы можете купить книгу Рождество в домике Петсона автора Нурдквист Свен дешевле, сравнив цены в магазинах на нашем сайте.

5. Нурдквист Свен
Петсон идёт в поход

      Год: 2017 
Петсон идёт в поход
...
Вы можете купить книги Петсон идёт в поход автора Нурдквист Свен, с помощью нашего сайта.

6. Нурдквист Свен
Механический Дед Мороз

      Год: 2016 
Механический Дед Мороз
Старик Петсон и котёнок Финдус готовятся встретить Рождество. "Но какое же Рождество без Деда Мороза?" - думает Финдус. "Но ведь Деда Мороза не существует, где его взять?.." - вздыхает Петсон. И тут ему в голову приходит блестящая идея!
Для среднего школьного возраста....

7. Нурдквист Свен
Чужак в огороде 

      Год: 2017 
Чужак в огороде 
У Петсона в курятнике десять кур. Котенок Финдус часто их дразнит. Иногда они вместе играют в салочки. Если не считать Петсона, куры — самые близкие друзья Финдуса. Но в один прекрасный день в огороде появляется огромный и красивый петух. Приключения начинаются!
Истории про незадачливого старика Петсона и его друга — озорного кота Финдуса — переведены на многие языки и удостоены огромного количества литературных премий. Благодаря ярким персонажам, увлекательному сюжету и великолепным иллюстрациям они признаны классикой современной детской литературы.
"Чужак в огороде" — это книга о том, что все люди разные, надо учиться жить вместе и быть терпимее к другим....
Купите книгу Чужак в огороде  дешевле, сравнив цены.

8. Нурдквист Свен
Мама для мамонтенка

      Год: 2016 
Мама для мамонтенка
7 лучших сказок малышам. Для детей дошкольного возраста....
Купите книгу Мама для мамонтенка дешевле, сравнив цены.

9. Нурдквист Свен
Готовим вместе с Петсоном и Финдусом

      Год: 2017 
Готовим вместе с Петсоном и Финдусом
Ни для кого не секрет, что Петсон - старик немного рассеянный. Мука у него может оказаться под диваном, а перец в велосипедной корзине. Его прекрасные рецепты разбросаны по всему дому. Однажды котенок Финдус решил, что пора собрать их в кулинарную книгу, и вот что из этого получилось!
Петсон и Финдус научат вас печь пироги и плюшки, варить супы, кисели, каши и даже готовить морковный мармелад. Рецепты у Петсона очень простые и вкусные, к тому же каждому из них предшествует небольшая история из жизни старика и котенка. Большинство блюд дети постарше могут приготовить сами, а для самых маленьких предусмотрены задания попроще, которые обычно выполняет Финдус: скатать из фарша тефтельки, смешать соус, отмерить молоко и муку или натолочь сухари....
Готовим вместе с Петсоном и Финдусом Нурдквист Свен

10. Нурдквист Свен
В погоне за шляпой

      Год: 2016 
В погоне за шляпой
Погнались за шляпой - будем искать её у сонного пса Урагана, у болтливой курицы, в старом сарае, в мастерской портного Бреда Апорте, у кролика Спекулянти - и в итоге найдём кое-что поважнее шляпы.
Для чтения взрослыми детям....

11. Нурдквист Свен
Переполох в огороде

      Год: 2017 
Переполох в огороде
Чудесным весенним утром в саду у Петсона кипела жизнь. Шум, свист и пение птиц...
Пробивалась из земли молодая травка.
- Пора приниматься за работу, - сказал Петсон котенку Финдусу, который носился вокруг дома.
Но у Финдуса было свое мнение о том, чем надо заниматься в огороде. Свое мнение было также у кур и коров. Итак, все идет своим чередом, вернее, не совсем своим....
Вы можете купить книги Переполох в огороде, с помощью нашего сайта.

12. Нурдквист Свен
Финдус переезжает

      Год: 2017 
Финдус переезжает
Прошло более 10 лет с тех пор, как Свен Нурдквист написал последнюю книгу в серии про Петсона и Финдуса. Наконец нас ждет продолжение!
По утрам старик Петсон любит поспать - хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Всё бы ничего, но друзья живут в одной комнате…
Свен Нурдквист - шведский художник и писатель, лауреат премии Астрид Линдгрен (2003 год). Первая книга о старике Петсоне и его умном котёнке Финдусе вышла в 1984 году, после чего серия продолжилась, а автор набирал популярность сначала у себя на родине, в Швеции, а далее и во всей Европе. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста выросло не одно поколение детей во ...
Вы можете купить книгу Финдус переезжает дешевле, сравнив цены в магазинах на нашем сайте.

13. Нурдквист Свен
Охота на лис

      Год: 2017 
Охота на лис
Петсон, его друг котенок Финдус и их куры мирно живут в маленькой шведской деревушке. Но однажды в деревне появилась лиса. И стала таскать кур. Сосед Густавсон решил пристрелить лису. О том, как Петсон и Финдус спасали кур от лисы, а лису от соседа, рассказывается в этой презабавной книжке.
Для детей младшего школьного возраста....
Вы можете купить книгу Охота на лис дешевле, сравнив цены в магазинах на нашем сайте.

14. Нурдквист Свен
Петсон грустит

      Год: 2017 
Петсон грустит
...

15. Нурдквист Свен
Рождественская каша

      Год: 2016 
Рождественская каша
На дворе сочельник. Пушистый белый снежок неподвижно лежит на елях и крышах домов. А гномы ждут, когда хозяева дома преподнесут им тарелочку вкусной рождественской каши! Но тут случается непредвиденное…
Новая книга замечательного шведского художника и писателя Свена Нурдквиста рассказывает о рождестве в семействе гномов, где царят свои традиции. На Новый год хозяева должны поднести им тарелку каши, а не то случатся несчастья. Но в этом году люди забыли древние обычаи, и гномам надо спасать положение. Забавные приключения семейки крошечных человечков и их несравненной мыши....

16. Нурдквист Свен
Ноев ковчег

      Год: 2015 
Ноев ковчег
Дождь лил как из ведра. Королевский Пингвин, Носорог и многие другие животные неминуемо утонули бы, если бы не мудрый Ной и его корабль. Ной берет всех на борт, но тут начинаются настоящие приключения… Корабль получает пробоину, и только уважение друг к другу, доверие и взаимопомощь дадут героям шанс уцелеет....
Покупая книгу Ноев ковчег автора Нурдквист Свен с помощью нашего сайта, вы экономите время и деньги.

17. Нурдквист Свен
Петсон идет в поход

      Год: 2017 
Петсон идет в поход
Чего только нет у Петсона на чердаке! Неудивительно, что Финдус нашел там палатку. Сами понимаете, где палатка - там и дальние странствия. Недолго думая, друзья пускаются в путь.
Истории про незадачливого старика Петсона и его друга, озорного кота Финдуса, переведены на многие языки и удостоены огромного количества литературных премий. Благодаря ярким персонажам, увлекательному сюжету и великолепным иллюстрациям они признаны классикой современной детской литературы....
Купите книгу Нурдквист Свен Петсон идет в поход дешевле, сравнив цены.

18. Нурдквист Свен
Петсон грустит

      Год: 2017 
Петсон грустит
- Сегодня у меня паршивое настроение, не приставай ко мне с пустяками, - сказал Петсон. Финдус удивленно уставился на хозяина. Таким сердитым он его еще никогда не видел. "Надо придумать что-нибудь, чтобы развеселить Петсона", - подумал котенок.
- Может, сходим на рыбалку? - предложил он. - Думаю, тебя это развеселит.
Но Петсон не хочет идти на рыбалку. На улице сыро и холодно, а ему еще нужно вскопать грядки и нарубить дров. Но Финдус знает, как вернуть хозяину хорошее настроение. И, может, ему даже удастся уговорить Петсона поиграть с ним, вместо того, чтобы работать в огороде. Ведь Финдус совсем не обычный котенок...
Цветные иллюстрации Свен Нурдквист.
Перевод со шведского А. Поливановой и В. Петруничевой....

19. Нурдквист Свен
"Васа" выходит в море!

      Год: 2017 
"Васа" выходит в море!
Королевский корабль "Ваcа", один из самых больших в военном флоте шведского короля Густава II Адольфа, обнаружили на морском дне у входа в стокгольмскую бухту 24 апреля 1961 года. "Васа" - единственное судно, дошедшее до нас с начала XVII века. Его плавань...

20. Нурдквист Свен
Жизнь в картинках

      Год: 2017 
Жизнь в картинках
Свен Нурдквист дебютировал как писатель и иллюстратор в 1983 году. С тех пор он написал и проиллюстрировал много книг - как чужих, так и своих собственных. У большинства людей Нурдквист ассоциируется в первую очередь с Петсоном и Финдусом. На самом деле его творчество выходит далеко за рамки знаменитой серии. Надеемся, эта книга позволит узнать художника получше. Некоторые иллюстрации Нурдквист прокомментировал сам, а некоторые не нуждаются в объяснениях. Листайте, удивляйтесь и наслаждайтесь!...

1    2    





 

bookza.ru 2009-2011г. Яндекс.Метрика

Время работы - 0.27506709098816